Болотное такси. 2013г

Ей некогда на солнышке лежать,
                свалилась на неё забота,
Какой-то там аптекарь Дуремар
             решил приватизировать болото.
Теперь она работает такси,
      чтобы купить как можно больше акций
И пенсию приходится нести
        во избежание возможных провокаций.
Тут жители болота все в трудах,
            им ничего другого не осталось,
Стараются все акции скупить,            
     чтоб Дуремару местность не досталась.
Пиявок там он выловить решил,
                не понемногу,а всех сразу,
Болото полностью всё это осушить
                согласно крупному заказу.
Пиявки то товар попутный,
                не окупить работы той,
Найти на дне от дверки потаённой
        желает ключик он заветный золотой.
По сказке Дуремар глупец конечно,
                хотя и труженик при том,
Чтоб осушение такое обеспечить,
            болото нужно вычерпать ведром.


Рецензии