Воображенье бастовало

                И.Бергману

Воображенье бастовало,
Ход замедляя постановки.
Костлявая меня искала,
Пуская в ход свои уловки.

Но сцена разбивает страхи.
Мы победим и преуспеем.
Взлетают в поднебесье птахи.
Назло всему, не постареем.


Рецензии