Зимушка - зима

К нам вернулась чудесной сказкой
Зимушка - зима
Оседлала вьюга ветер -
"Буйного коня"
Он помчался по просторам,
не жалея сил
Поле чистое снегами
Пышными укрыл
Завернул сосну старушку
В голубую шаль.
На березоньку накинул,
Инея вуаль.
В ледяные колокольца,
обрядил ольху.
Перезвон хрустальный лился
В сказочном лесу,
В первый бал снежинок нежных
Внес он канитель.
Закружилась в белом танце,
Снежная метель.


Рецензии