Весна

В городе в этом, весны не бывает.
В городе этом, цветы не цветут.
Тут люди, друг другу, в спину стреляют.
Люди друг друга, предают.
Злые собаки, цепляют зубами.
Кожу, до мяса, рвут не боясь.
В городе этом, весны не бывает.
Город застыл.
В городе, больше цветы не цветут.
Запахом гори и запахом крови.
Город пропитан, отчаяньем и болью.
Все распадается на мелкие щепки.
Мозаика, для Бога, смешная игра.
Город умрет.
И заплачут вороны.
Прощальными криками, улетят в небеса.
Городу этому, больше не жить.
Город как люди, поник и погиб.


Рецензии