Самодисциплина

              И.Бергману

Самодисциплина,
Чистота и свет.
Тихая картина
Режиссёрских лет.

Фильмы и спектакли,
Творчество, семья...
Связи - не ослабли.
Краски бытия -

Так же привлекают
Взоры старика.
Наши дни листает
Господа Рука.


Рецензии