Обними же меня, и не дай умереть

Я просто умру,
во тьме растворюсь.
Яду напьюсь,
в бреду захлебнусь.
Моя жизнь - это тлен,
в ней нет ни вкуса, ни проблем.
Моя жизнь пустота,
растворила меня,
как цепь кислота.
Пустота так и бьется,
внутри меня.
Сердце мышцы, не больше.
Любовь - просто бред.
Продолжаю идти, по прозрачной стене.
Растерзай, избивай,
убивай лишь меня.
Убивать меня просто, я буду молчать.
Я не буду смеяться, не буду кричать.
Буду падать во тьму, навсегда умирать.
Умереть, попасть в рай,
да и там мне нет места.
Я одна навсегда и не важны последствия.
Хоть жива,
хоть мертва.
Я не счастлива вовсе.
Моя жизнь как туман,
вот он есть и не очень.
Люди мерзкие твари, ненавижу я их.
Ну а ты, подожди,
ты другой разговор.
Ты другой человек.
Без тебя, я не что,
без тебя, мне не жить,
Без тебя, жизнь пуста,
погода, очень холодна.
Без тебя как без света,
на ощупь иду.
Продолжаю молчать,
уходя в темноту.
Мое сердце молчит,
оно умерло.
Я не слышу его, я не вижу его.
Я одна в темноте,
подойди же ко мне.
Я боюсь умереть.
Обними и скажи,
что все хорошо.
Да, я знаю, ты врешь,
но мне все равно.
Мне с тобой хорошо,
я тобою больна.
Я устала уже просыпаться одна.
Я хочу по утрам, прижиматься к тебе.
Обними же меня,
и не дай умереть.


Рецензии