Продолговатые лодки

                И.Бергману

Продолговатые лодки
Тихо скользят по воде.
Миг этот слишком короткий,
Чтоб ревновать к темноте.

Детство моё не пугает.
Время моё не спешит.
Кто это там выступает
Из темноты? Вечный Жид...


Рецензии