Одолела меня лихорадка

                И.Бергману

Одолела меня лихорадка.
Сердце бьётся, покоя не знает.
Пусть смеётся душа, пусть летает,
Не мешая любви и порядку.

Я, наверное, слишком безумный,
Чтоб устать от любимого дела.
Вы же знаете, смерть не посмела
Разорить виноградник...


Рецензии
Безумцы, зачастую, самые нормальные и счастливые люди;-)
Мне нравятся безумцы!

Оксана Нездийминога   29.11.2013 18:21     Заявить о нарушении