30 07 2010г

пустой стакан моя душа,
ты осушил до дна надежду,
слегка касаясь, не дыша
целую губы нежно-нежно...

целую губы, а в душе,
в твоей душе уже нет места.
зачем в житейском коллаже
хотела стать твоей невестой?


Рецензии