Помнит всё кинопроектор

                И.Бергману

Помнит всё кинопроектор:
Детство мастера, показ...
Никакой учёный лектор
Не расторгнет эту связь -

Между жизнью и призваньем,
Между вечностью и днём...
Фильмы Бергмана - сиянье,
От которого растём.


Рецензии