Собирался перерезать

                И.Бергману

Собирался перерезать
Горло Ингмару отец...
Ночь стреляет из обреза
В Милосердного. Сердец

Не хватает просветлённых
В мире тяжести и зла.
Песни часто вне закона,
Как и женщины... Орла

Не коснётся увяданье
Роз садовых. На скале
Нет ни грязи, ни страданья.
Всё, любимые, во Мне...


Рецензии