В детстве не было границ

                И.Бергману

В детстве не было границ,
Кроме правил и запретов.
В парке было много птиц,
Много радости и света.

Только время берегло
От ошибок и падений.
И кино меня нашло,
И живыми стали тени.


Рецензии