я ухожу как будто понарошку

я ухожу как будто понарошку
а ты кидаешь беглый взгляд
никто не в чем теперь не виноват
стоишь одна лишь распустивши косы
рыдаешь тихо голову клоня
такая странная девчонка
моя ..моя.. моя!
волос густых расчесанные  пряди
спадая с плеч худых костей
скользят по коже смолью гладя
грудей  налитых спелый хмель
каварная фигурка где тонкие черты
ты в них мечта любова!
но лишь со мной друг ты.
ну што душа моя я груб с табою нынче
ты лишь цветешь и радуешся мне
ты просто радуешся жизни
и принимаешь грех что жизнью есть во мне
ты с каждым днем становишся  изящней
красивой девочкой не сбыточной мечтой
в тебе оно так выстраданное счастье
в тебе мой свет в тебе в тебе одной....


Рецензии