Любовь весной

Город будто объят дыханьем,
Теплым, свежим и нежным,
Я сегодня, предавшись мечтаньям,
По просторам весны безбрежным

Прогулялся. Столбы из света
Заслоняли собою башни,
Те, что в белое были одеты
В день последний холодный вчерашний.

Солнце держит в своих руках
Целый мир и любуется им.
Утонув  снова в сладких мечтах,
Каждый верит, что кем-то любим.

Ах, весна! Как легко всех поймала
В сети зыбких фантазий и грез
Помни, друг, что прекрасно начало,
Но что дальше ждать – смеха иль слез?


Рецензии