житейские

***

Нам строители заграничные
Всем построят квартиры кирпичные.
Практикуются дома
из го.на и соломы.
Потому их дома  непрактичные.


***

У соседки моей тетки Зины
День скоромный, у ней именины.
Свой истратила фонд:
За столами бомонд!
Нажрались и под стол, как скотина.

***
У российского дяди Егора,
Весь добротный товар,но чуть дорог.
Миллиард из Китая
Силу здесь набирает,
Объегорить надумал  Егора.

***

Раз в деревне с названьем Шумиха
Весь народ свадьбу праздновал лихо.
А заезжий повеса
Взял и выкрал невесту
И в Шумихе теперь очень тихо.

***

В старину всё бывало как надо:
Обручение,свадьба,обряды.
Не прошло и ста лет
Ничего больше нет.
Только секс да ещё гейпарады.

***

Приобщиться мечтала я к хокку,
Да Япония очень далёко.
Буду печь пирожки
И слагать порошки
С этим точно не будет мороки.

***

От округлостей девушки Тани
Полсела пребывает в нирване
Мы из части другой
Ценим нрав озорной
Той красавицы с именем Таня.

***

У соседа на даче в пруду
взялись рыбы играть в чехарду
И теперь мой Барбос
К этой луже прирос
Как рукой с него сняло хандру.

***

Ваш трубач из града Сакраменто
Ох,не тем гордился инструментом.
Видно стрУмент другой
у него ни - ка - кой.
Расхотелось мне вдруг в Сакраменто.


Рецензии
Отлично!Отлично!Отлично!

Владимир Мусатов 4   15.07.2014 23:13     Заявить о нарушении