***

Остановилось время на мгновенье
Обернулось посмотреть на то,что было
Но,в сердцах махнув рукой надменно,
Вновь к своим стремлениям поплыло

Ничего хорошего там нету
Раз душа стремится дальше,выше
Так же,как при уличном ненастье
Каждый норовит залезть под крышу


Рецензии