Не жалейте

Не жалейте о прошлом, все в жизни пройдет,
Как бы сильно сердце о нем не болело.
Солнце сядет и позже снова взойдет.
Не жалейте. Оно же вас не жалело.

Не жалейте о прошлом, о днях дорогих,
Что вы вместе оставили в памяти.
Это было. Судьба вам оставит других,
Хотя сами вы это знаете.

Не жалейте! Но выводы нужно иметь,
Из ошибок повлекших последствия.
Вспоминая, назад не стоит смотреть
На крушенья, пожары и бедствия.


Рецензии