***

Мой диван - моя крепость, извини за нелепость.
Мой диван - мое горе, источник лени, родитель боли.
Просыпаюсь - устала, засыпаю - нет силы,
Моя ленность достала, мои мысли унылы.
Мои стены - бетонны, моя мука - бездонна,
Мы с тобой не влюбленны, мы с тобой обреченны.
Я хочу откровенья, не хватает пространства,
Мне бы чуточку рвенья, и простого упрямства.


Рецензии