По-прежнему влечёт

/Нина Атлантова/

29.11.2013

Она по-прежнему цветёт,
Вода её же украшает,
Когда хозяйка вдруг решает:
На пользу влага ей пойдёт.

Малютка-розочка влечёт
Ваш взор к себе и предлагает
Слова услышать, что слагает,
Когда и солнце не печёт.

Во сне ночном опять вспорхнёт,
Как птица чудная колибри,
К которой взгляды не привыкли,
Услышит, как восторг вдохнёт.

А утром снова обретёт
Уверенность, что мной любима,
Небесным ангелом хранима,
И все сомненья отметёт.

Так день по-новому начнёт,
Но радовать всех так же будет,
Восторг красе своей добудет,
В мечты о счастье увлечёт… 
   ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии