Лимерики о вороне

***
Вдруг взыграли однажды гормоны
От рекламы у серой вороны:
Захотелось Жар-птицей
Во дворце очутиться...
Проклинает гормоны ворона.

***

Похвалилась сороке ворона
Обнаружила клад миллионный
Невдомёк им пернатым
Прячет кто-то откаты,
Будет смазывать дышло законов.

***

Как-то МИССкой признали Елену.
Возжелала красотка на сцену.
Был исполнен  каприз,
Вместо драмы - стиптиз.
Плачет тихо в углу Мельпомена.

***

Мы ворону по имени Клара
С соловьём петь учили на пару.
Под "фанеру" куплеты
Той вороною спеты,
Стала бездарь звездою пиара.

***

У вороны нет певчего дара,
Зато много бабла для пиара.
Ей пернатое братство,
За такое богатство,
Дифирамбы поёт в колуарах.

***

Знать ворона  прихитрая птица,
Объегорить решила лисицу.
Поманила ту сыром
Отобрала квартиру,
Да и хвост той на что-нить сгодится.

***


Рецензии