Своей собаке

«Полно, черная зверюга,
Зубы скалить на гостей.
Сердцу нет вернее друга
Ты надёжнее людей.
Знаю, их прогнать охота,
Кровь кипит уж битый час
Не волнуйся, вряд ли кто – то
Разлучить посмеет нас.
Нет нужды в тревожном лае,
Зря кусаешь тишину,
Мы с тобой в единой стае,
Вместе воем на луну.
Дикий норов с лапой твёрдой –
Эту связь не разорвать,
Что киваешь волчьей мордой?
Ах, ты, шельма! Дай обнять!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.