прошу тебя ты только не забудь...

Прошу тебя ты только не забудь...
Не уходи!
Ты здесь ещё со мной,немножечко побудь!
Нет,стой,меня ты подожди!
Пройдём мы вместе этой жизни путь!
Прошу тебя ты только не забудь!

Прошу тебя ты только помни...
Я например твою улыбку помню...
Строчу я о тебе трёхтомник!
Следит за мною снайпер наёмный...
Прошу тебя ты только помни!

Ну не забудь...
О линиях ты на руках...
Ещё совсем не много мне осталось потонуть!
Как знала что не надо по болоту идти на каблуках!
Ну не забудь!


Рецензии