И снова мечты

Когда устал, когда не лезет в засохший рот стакан вина
Когда от боли сердце ноет, и в голове одна…  ОНА…
Когда не знаешь чем заняться, куда пойти и для чего
Когда от горя плакать хочешь, ты хочешь только одного

Любить ее и быть любимым, прижать к груди, поцеловать
Читать стихи, кормить из ложки, и на двоих делить кровать
С утра, собравшись на работу услышать в след себе слова
Родной скорее возвращайся, я буду ждать тебя одна…

Но что мечты, они всего лишь твоих желаний маета
И кажется тебе, что им… уже не сбыться ни когда
Но ты не прав, пройдет плохое и снова будешь счастлив ты
И в голову твою полезут совсем другие уж мечты…….


Рецензии