люблю говоришь ты

люблю говоришь ты
это слово стало как сленг
напоминает  ок

люблю говоришь в телефон
люблю говоришь когда мы гуляем
по торговому центру

что же оно значит для тебя
я думаю
как у  американцев
просто  -  ок.


Рецензии