Я снова разбилась...

Я снова разбилась… Так больно!
Я снова пыталась взлететь…
А сердце мне шепчет : «Довольно!
Не лучше ль синицу иметь?»
Что бьется в руках трепыхаясь…
А как же, а как же мечта?
Журавликом ввысь поднимаясь
Стирает у жизни цвета.
Пропали все краски и звуки,
Где радуги звонкая трель?
Уставшие падают руки...
Смогу ли подняться теперь?
Смогу. Надо только решиться.
Синицу на волю скорей!
И снова свободною птицей
Ловить в небесах журавлей.
И знать – снова падать придется.
Пусть в кровь разбивая крыла…
И знать – никогда не вернется
Та, кем я когда-то была…               


Рецензии
Небо не любит слабых,
небо не терпит подлость.
небо - оно для равных.
небо - оно для гордых.
удачных "полетов"
с теплом,


Марина Григорьева   30.11.2013 10:39     Заявить о нарушении