Белый лист

Печальной осени подведены итоги
В холодных лужах застывают льдом
Вчерашнего дождя остатки слез убогих
И небо отливает серебром

И в хрупком равновесии природы
Пронизанном предчувствием зимы
Доносит ветер торжество свободы.
Закат прекрасен перед наступленьем тьмы.

Осколки сердца втоптанные прежде
В грязь осени, укрыты белизной.
На смену ускользающей надежде
Приходит агонический покой

В одно мгновенье сходятся эпохи
И, кажется, мир непорочно чист
Печальной осени подведены итоги
Зима открыла жизни белый лист.


Рецензии
Эффектно и харизматично написано)))

Марина Сенина 2   29.11.2013 18:54     Заявить о нарушении