Анна

Анна…Звучит так нежно…
Где-то в твоих туманах,
В шелковых паутинах,
Я заблудился, Анна,

Как заклинанье имя
Я повторяю – Анна
Ты так неуловима,
Ты так непостоянна.

Взглядом тебя касаться
Мне уже слишком мало.
И не могу расстаться,
Ты наважденьем стала.

Я тебя встретил поздно,
Ты меня – слишком рано.
Ты -  лебединая песня,
Ты в моем сердце – Анна.

И в мою книгу жизни
Вписано имя – Анна.
Ты мной одна любима,
Ты мне одна желанна.

Если мне бог  поможет
Быть перестанет  тайной
Жизни моей  загадка
Та, что зовется Анной.


Рецензии