грустно что-то

она прикидывалась ****ью
на самом деле ****ью не была.
ей просто очень не хватало
мужского, грубого, тепла.

 
человек который всех ненавидел
был другом моим.
но вот недавно он умер
и стало так грустно.
а врач сказал-если бы он обратился ко мне
то всё бы было нормально без обострений.

 
а в небе осеннее солнце
а на скамейке курит дед.
потом он встал и сказал
-пойду полежу ,а мож и умру пока тепло.
у всех свои заботы.
 
не повезло -говорит мужик
даже выпить не на что...
 
грустно


Рецензии