Как снег явилась я...

Есть космос.
Есть планета.
Есть земля.
Есть континент, на нём страна большая,
Где в январе, как снег, явилась я,
Впервые зиму лёгкими вдыхая.
Есть на планете и моё гнездо,
Куда несу все радости и слёзы.
Полыни горький мёд я выпью «ДО»,
На чудных крыльях улечу я «ПОСЛЕ».
И мысли, и слова меня нашли:
Их кто-то шепчет мне, минуя уши…
Мир светом звёзд вокруг меня прошит,
Покой души нисколько не нарушив.


                29 ноября 2013 г.


Рецензии