***

                Я понимаю нам не встретиться с тобой,
                Но я еще живу мечтою дорогая.
                Я бедный странник с непокрытой головой,
                Который бродит по земле любви не зная.

                Я теплый ветер,я холодная заря,
                А ты лишь сон,лишь сон ,средь летней ночи.
                Я так хотел бы,быть с тобой всегда,
                И до конца смотреть в твои родная очи.

                Я пропаду,исчезну как звезда,
                Но я вернусь когда наступит лето.
                Я вечный странник выпитый до дна,
                А ты лишь сон,лишь нежный сон,мой лучик света.

   


Рецензии
Ваши стихи не могу начитаться ! Так просто и проникновенно! Очень понравилось!

Джулина Голдман   13.02.2014 01:24     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное ,мне очень приятно что вам нравиться мое творчество.

Алексей Константинов Поэт   14.02.2014 23:49   Заявить о нарушении