Не исчезающие шрамы

Зря в народе говорят -
Время лечит наши раны.
Они порой огнём горят-
Не исчезающие шрамы.

Мы только тешим себя зря.
Пройдёт мол время всё забудем,
Но не уйти от алтаря,
Мы были там и там мы будем.

Всевышний грех мне отпусти!
И млад и стар все молят бога!
Я искуплю грехи прости,
Я нагрешил и жизнь убога.

А может просто не грешить,
Прощать другим и быть прощённым.
Легко другим боль причинить,
А пред иконой быть покорным.

Куда же катится наш мир,
Обидеть мы уж не боимся,
И зло неистовый кумир -
В душе под крестиком таится.


Рецензии
Ох, как Вы правы сударь, как Вы правы!!! И грешим... много... и каемся мало. Тема очень ёмкая... спасибо, что затронули её! С теплом и светом, Лара.

Лариса Михайлова 2   30.10.2014 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.