Прими дары

Дары мои нельзя потрогать.
Дарю сияющий рассвет,
И щебет птахи-недотроги,
И всей вселенной звездный свет.

Дарю тебе все  эти ночи,
Небес волшебную вуаль,
И в ней мерцающие очи
Светил,  комет, летящих вдаль… 

Дарю тебе всю эту сладость
Цветов, раскрывшихся заре…
Делю с тобою сердца радость
Что по одной с тобой земле

Хожу. Деля с тобою
И радуги игру в семь нот..
Туман, плывущий над рекою,
Стрижей стремительный полет.

Дыханье ветра, зов пустыни ,
Весну, что бьет в окно звеня …
Прими дары – Приняв, отныне
Тебе не разлюбить меня…


Рецензии