Я тебя не могу отпустить...

Я тебя не могу отпустить!
Образ твой мои мысли тревожит.
Нежный взгляд и улыбку забыть,
Мое сердце и разум не может!

Мою душу окутала боль.
Грудь цепями, разлука сковала.
Любовь грызла меня, словно моль.
На кусочки обида порвала.

Пройдет время, смогу залечить
Раны в сердце и горечь разлуки.
Как хочу я тебя отпустить!
Только чувства ведь держат, не руки!


Рецензии
Благодарю Вас. Отзывается.

Софья Косяк   01.09.2017 20:17     Заявить о нарушении