ветеран

Идет наш ветеран,медали на груди
Несет цветы он,на могилу другу.
Они дружили с ним,с Курской дуги
И вместе прошагали до Европы.
Потом все поднимали из руин
С медалями работали на стройках.
Не бригадирами,рабочими они
Работали почти до перестройки.
И вот остался он один, без друга
И лишь цветы он может принести.
Проговорить:"Лежи дружище
Мы скоро вместе с тобой,будем опять."
И БУДУТ НАМ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ КАК В СОРОК ПЯТОМ
Придет твой сын и моя дочь
И ПРАВНУКИ ПРИДУТ К НАМ НА МОГИЛЫ.
Вот так и создается жизнь.
И воевали мы с тобою не напрасно,
Что были ранены,так все уж зажило.
А вот,что правнуки ...
Мы жили, не напрасно ведь с тобой.


Рецензии