Последняя любовь

Последняя любовь пронзительна до боли,
И на высокопарные скупа слова.
От этой добровольно выбранной неволи
Как в юности кружится голова.

Последняя любовь – во многом первой
Покажется израненной душе.
Когда уже и на пределе нервы.
И кажется что никому уже

Не будешь нужен в жизни той и этой.
Душа, все испытания пройдя
Любой готова заплатить монетой
За то, чтоб хоть мгновенье жить любя.

И если вдруг последнею любовью
Ты будешь в этой жизни окрылен,
То за нее всем сердцем, жизнью, кровью,
Готов платить хоть до конца времен.

И до безумства сладкие мгновенья
Что дарит лишь последняя любовь,
Наверное,  небес благословенье.
Пусть страждущих находит вновь и вновь.


Рецензии