Как излечить эту боль...

Я тебя разлюбила или мне показалось,
На палитре души мало  света осталось.
Что-то осень опять мне не то напророчит.
И с твоим  в унисон сердце биться не хочет.

На вопросы найти не сумею  ответы,
Монотонны дождя по стеклу кастаньеты.
Акварели свои он напрасно рисует.
Птицей, брошенной в снег, мое сердце тоскует.

 Одинокой свечой  на ветру догорая,
Не сдаюсь и кричу – кто-нибудь, я живая!
А последняя стая надо мною кружится,
Вот бы с ней улететь, в вышине раствориться.

И в себе пустоту свежим ветром заполнить,
Что крылатой была, воспарив, снова вспомнить.
 Небеса целовать, в свете радуг купаться,
Всем невзгодам в лицо научиться смеяться.

И себя обретя, поделиться с тобою
И желанием жить, и мечтой, и любовью…
Осень смотрит в окно, золотясь листопадом,
Мои раны  леча своим солнечным взглядом.


Рецензии