Привычка страдать

Мы не ведем беседы, мы вещаем
И нам не нужен даже пьедестал
Мне кажется, нам проще жить с вещами,
Но верить я в людей не перестал

Во мне блуждает тьма, - знакомо многим
Но я считаю, только доброта
Способна трансформировать убогих,
Решетки ада в райские врата

Нам не поможет ни какой мессия!
Мы по привычке все испортим вновь
Но сделать этот мир добрей мы в силах,
Не превращайте единицу в ноль!


Рецензии
Благородный оптимизм в строках всегда приятен. Классно написано

Котиев Зураб Абубакарович   08.12.2013 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.