Снег зимы

И вот опять сегодня лето,
Пришла жара и таем мы,
На солнце жарком разогреты,
Вбираем мы тепло с зимы.

На теплом камне примостившись,
Задремлешь под шумок берёз,
С одной лишь мыслью, что свалившись,
Ты разобьёшься и всерьёз.

И так у нас всегда и всюду,
Чуть разморило и ты ждешь,
Что прилетит тебе, откуда,
Сознанье наше – верный пёс.

И каждый шаг наш неслучаен,
И кажется, что мы вольны,
Но мы в итоге получаем,
Что заслужили - снег зимы.


Рецензии