Если ты жив...

если ты жив... Если печаль твоё сердце пронзила,
Но, всё ещё светит тебе, не мигая, звезда...
Если ты плачешь, но с болью бороться есть сила,
Вспомни меня... лишь тебя вспоминаю всегда...

Пусть о любви не исполненной мы умолчав,
Знали лишь радость сладких безветренных дней,
Пусть в наших жизнях вечернею сказкою став,
Песня играет... "он вспомнит однажды о ней"...

Если ты жив... если грусть просыпаясь саднит,
Ранит и просится ранним пролиться дождём...
Если ты плачешь... если сердце твоё болит,
Вспомни о днях... тех, что мы уже не вернём...

Если ты жив, я смогу быть свободной, как свет,
Как нежный ветер, дарящий одно лишь тепло,
Если ты жив... я смогу излечиться от бед,
Веря, что время... время забыть не пришло...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.