Дом лесника

Скрипел дощатый пол,
холодом несло через дверь,
посреди стоял потертый стол,
слева висел убитый зверь.
Везде пустые бутылки,
кое-где осколки стекла,
на стене чужой портрет с ухмылкой,
в углу потрепанная метла.
Еще теплый пустует камин,
на полу фото валяется,
а лесник по чаще один,
между елей тихо скитается


Рецензии