И снова мысли о тебе

И снова мысли о тебе
Зима уж у порога
Перевернулось что-то вдруг в моей судьбе
Первым снегом устлана дорога

А не начать ли с белого листа?
Как этот снег, который неуверенно кружится
В душе, как в зимнем небе - чистота
Я знаю, что-то очень доброе должно случиться


Рецензии