Встречай меня, неизвестность

В видел последий лучик света, последние облака.
Я слышал волны моря, и знал, что останусь здесь на века.
Я прощался с миром и солнцем...
Вспоминая ту жизнь и любимые лица.

Я кричал, я глотал последний кислород.
Глаза закрывались, по лбу стекал пот.
Я опускался ко дну, не имея сил.
Меня встречала неизвестность, меня встречал ил.


Рецензии