***

Любовь,весна,твои видения

Любовь,весна,твои видения,

Цветов,дыханье дивной ночи

Тебе приносит вдохновение.

А ты?Что видишь,ты,воочию?

Я вижу бархат черной ночи

И звезд наброшенный покров,

Меня давно уж ревность точит

Бьет по вискам шальная кровь

Я предлагаю ты не хочешь

Со мной потрахаться,а зря,

Ты на другую хрен свой дрочишь

И убегаешь от меня.

А после секса берешь водку ,

Напиться ты спешишь скорей,

Тебя сгубила та молодка,

Погибнешь ты как Прометей


Рецензии