Ушла?

Последнее время была холодна,
Я знал, что поступок мой скоро осудит
И первая мысль – это точно она,
Ушла, вычеркнула и скоро забудет,
Увидев знакомое имя Аннет,
Я выдохнул… здесь ты родная
И вот тебе снова шлю свой привет
;)
(ушла не она, ушла просто другая).

Анна Степанова
29.11.13г.


Рецензии