Неизвестный автор - Снежинки!..

    Очень  красивое  стихотворение !
    Никто  не помнит Автора ? ! -   Подскажите !
 

С неба падают снежинки,
Словно белые пушинки,
Покрывая все кругом
Мягким бархатным ковром !

Солнце полно светлой ласки,
Все блестит, как в дивной сказке,
Пруд зеркальный недвижим
Под покровом ледяным ! . .


Рецензии