Колени

Пускай потерянно все до последнего слова,
Пусть ты ушла, и ждать уже не смысла.
Но почему, тогда я пишу снова и снова
Сообщения на знакомые числа.

Плевать, что совсем не нужен я, и даже не близок,
Что другой по утрам целует твои колени.
Помнишь мы мечтали и, в квадратах записок,
Переживали недели, так как мы бы хотели?

Мы врали друг другу, придумали мир:
Там ты и я, но было все нереально.
Я понимаю, что теперь ты с другим,
И что ты в нем нашла для меня тоже не тайна.

Может проведешь со мной сеанс экзорцизма?
Изгонишь демонов любви из души моей.
Что бы я больше не писал на знакомые числа
И не желал целовать твоих колен.


Рецензии