Позорный путь великого смиренья

«Позорный» путь великого смиренья
Когда-нибудь увидится иначе…
К нему, навряд ли, выкажут презренье
Потомки (а смиренные тем паче).

Прошедший им возвысится молвою
И будет путь Его служить примером…
Но это после, а пока толпою
Осмеян и прибит к кресту за веру.


Рецензии