автобиография

Мне в детстве часто снился сон,
Что я лечу, аж сердце замирало.
До облаков конечно я не долетала,
Но в воздухе парила, помню я.
И вот сижу и вспоминаю, а где же Родина моя.
Что родилась я в Первомайске,документ есть,
Но городка совсем не знаю я.
Пятнадцать лет я прожила в Луганске,
Потом в Валуйках восемь лет жила.
Теперь живу в Тамбове лет уж тридцать.
И нет той Родины куда так тянет всех.
Вот видно я, не зря во сне летала,
Родной калитки у меня и нет.
Я человек не городской, ну и не сельский.
В деревне жить наверно не смогу,
Но и в большом я городе теряюсь.
Вот так и потихонечку живу.


Рецензии