Вечно в веках повторяется драма...

Вечно в веках повторяется драма-
Жертва великой любви.
И те, кто вчера кричали "осанна".
Сегодня кричат "распни".
И искренний друг отрекается трижды...
Кто б это вынести смог?
Вечным укором над миром висишь Ты,
Людьми отверженный Бог.
Даже теперь, отрекаясь от света,
В мыслях, в поступках, почти каждый час...
Господи, ты нам прощаешь и это?!.
Как же Ты любишь нас!


Рецензии