Разлука

Нас разделяют километры,
Дорога в вечность навсегда.
Но, все же, ждешь той самой
Долгожданной встречи,
Которая разрушит тишину.

И все же каждую минуту
В голове играют те
Поистине, чудесные мгновенья,
Когда рождались МЫ.

В те минуты и мгновенья
В нашем сердце и душе
С легким стуком, учащаясь
Возрождалось счастье.

А время течет,словно ручей,
Исчезающий в море,казалось безкрайнем,
Но все же минуты будут исчезать
До пересечения нашего пути.


29.11.13


Рецензии